Connectez-vous au compte que vous souhaitez supprimer.
Sign in to the account you want to delete.
La suppression efface définitivement : votre compte et profil (nom, e-mail, téléphone, photo), vos publications, commentaires et réactions, vos événements (tâches, programme, invités, tables), vos réservations, conversations et messages, vos avis, votre fiche prestataire et articles le cas échéant, ainsi que vos abonnements, boosts et notifications.
Deletion permanently removes: your account and profile (name, e-mail, phone, photo), your posts, comments and reactions, your events (tasks, schedule, guests, tables), your bookings, conversations and messages, your reviews, your service-provider profile and listings where applicable, and your subscriptions, boosts and notifications.
Conservation : les données sont conservées durant la période de 30 jours (pour permettre l'annulation), puis supprimées. Certaines informations peuvent être conservées au-delà uniquement si la loi l'exige.
Retention: data is retained during the 30-day period (to allow cancellation), then deleted. Some information may be kept beyond that only where required by law.